通用banner
您當前的位置 : 首 頁 > 關于我們 > 公司簡介

聯系我們Contact Us

營口金麥米業有限公司

聯系人:李經理

聯系電話:13614072022  18341761234

公司座機:0417-5728333

0417-5728666

公司網站:www.841041.tw

公司地址:遼寧省營口市大石橋市溝沿鎮碾房村


 營口金麥米業有限公司成立于2015年4月,總投資2600萬元。是一家以大米加工及銷售于一體的私營企業。公司座落于遼寧省營口市大石橋市溝沿鎮碾坊村,交通便利,商貿條件優越。地處東北水稻產區的最南端,遼河的下游,地理環境、土壤、水質得天獨厚,適宜生產優質水稻。公司廠區占地面積15000平方米,生產車間5000平方米,擁有一條先進的全自動大米生產線,日產精品大米200噸。公司為求發展,重金引進國內先進的水稻加工、計量等設備,嚴格把控大米源頭品質,并配有先進的研發和檢測設備,產品出廠合格率達百分之百。

 營口大米生產歷史久遠,早在清朝時期就因其籽粒飽滿,潔白光亮,口味純正成為貢米,而在上世紀60年代至80年代初,營口大米全國都有知名度,并進入北京人民大會堂等國家機關食堂。第二屆“廣交會”上我國出口的“第 一粒”大米就是營口的大米。

 營口金麥米業有限公司擁有自己大米種植基地,并采購當地綠色無污染的水稻,經過精磨、拋光、色選等多道工序加工出優質精米。力求在質量上做到精益求精,滿足客戶的需求。金麥的每一滴大米都是營口人的汗水結晶,采用正宗米種,顆粒飽滿、質地堅硬、色澤清白透明飯粒油亮、香味濃郁,營養價值極為豐富。在包裝方面,有普通袋、紙盒精包、真空包裝等多種樣式,設計新穎、品味不俗。產品遠銷全國各地,均受到消費者的好評。

 "管理創造價值,服務提升優勢,品質至上,服務至優"是金麥米業的發展理念。團結、創新、務實、奮進是金麥人矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一分榮譽,堅持"質量為主、用戶至上、以質興業、以優取勝"的經營宗旨,不斷將高品質營口大米貢獻社會,與社會各界優勢互補、同創輝煌!



營口大米廠家




河内五分彩倍投方案